ふつうの日々

お菓子や手作りのふつうの日記

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

食パン

1.5斤の食パン、やっと成功!
(ちょい発酵過多)
食パンは難しかった。

ふんわり出来て感動ものです。
アーモンドパウダー入れて風味をUPしました。

☆材料☆
強力粉 300g
薄力粉 50g
砂糖 30g
アーモンドパウダー 大さじ1.5
ドライイースト 小さじ1
スキムミルク 大さじ1.5
水 230g
塩 小さじ1
バター 15g 

日々勉強

DSCN0413.jpg 
スポンサーサイト

テーマ:写真日記 - ジャンル:日記

  1. 2010/03/21(日) 14:10:21|
  2. 手作りパン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<豆乳食パン | ホーム | ★アンドリューの蛋撻★>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://kroko.blog12.fc2.com/tb.php/31-913f6d89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。